当前位置:
首页
> 科技创新> 科技创新

酒泉新能源公司喜获三项实用新型专利授权

近日,中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司申报的三项实用新型专利《一种大吨位风力发电塔筒倒运装置》《一种焊缝旋转加热装置》《一种塔筒吊钩》荣获国家知识产权局授权。

近年来,随着我国风电领域的不断拓展,风电产品也逐渐向大吨位高性能转变,《一种大吨位风力发电塔筒倒运装置》提供的大吨位风力发电塔筒倒运装置,在安全性、承载力、稳定性方面具有优势,应用该装置后,减少了产品在滚轮架上的占用时间,极大地促进了产品在生产线上顺畅流转,已经成为车间生产不可或缺的装置。

酒泉新能源公司扎根西北已经长达十多年之久,冬季施工为了保证焊接质量,必须进行焊前预热工作,其研制的《一种焊缝旋转加热装置》有效解决了以往焊前预热费时费力的问题。该装置制作成本低、使用节能环保、性能安全可靠性高,加热效率有明显的的提高。

酒泉新能源公司研制的《一种塔筒吊钩》,该装置与传统吊带相比,具有操作方便,使用安全可靠,很大程度上减少了工人劳动强度,提高了塔筒的吊运效率。

后续,酒泉新能源公司将继续重视技术创新工作,持续加大科技研发投入力度,不断激励员工进行技术创新工作,充分发挥广大一线职工创新活力和创造潜能,在全公司内营造更加浓厚的技术创新氛围,提高企业核心竞争力。









【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统